ウラウラビーチ | ダンジョン マップ(ウラウラ島) | ポケモン ウルトラサン・ウルトラムーン 攻略情報

ウラウラビーチ | ダンジョン マップ(ウラウラ島) | ポケモン ウルトラサン・ウルトラムーン 攻略情報【USUM】

USUM攻略 > ダンジョン マップ(ウラウラ島) > ウラウラビーチ

ウラウラビーチ

ウラウラビーチのマップ

  • ウラウラビーチで入手できるアイテムの一覧です。

番号アイテム概要
げんきのかけら-
手紙キラキラ光っている所を調べる
おおきなしんじゅ砂浜を調べる
しんじゅ砂浜を調べる
ダイブボールサーフボールを調べる
しんじゅ看板手前の岩を調べる
おおきなしんじゅ一番右にいるヤドンの左を調べる

入手出来るヌシール

  • ウラウラビーチで入手できるヌシールの一覧です。

ヌシールの入手場所
-

入手できるポケモン

  • ウラウラビーチで人から貰えるポケモンやシンボルなど出現するポケモンの一覧です。

ポケモンタイプ入手場所・条件
---

出現する野生ポケモン

  • ウラウラビーチで出現する野生ポケモンの一覧です。

ポケモンタイプ入手場所・条件
マケンカニ
かくとう木の実の木

出現するトレーナー

  • ウラウラビーチで出現するトレーナーの一覧です。

---Lv-

その他のイベントや攻略

  • マンタインサーフをする事が出います。
  • 東の砂浜のキラキラ光っていろところを調べて瓶入りの手紙を入手したらマリエシティのはずれの岬に行きましょう。