月輪の湖・日輪の湖 | ダンジョン マップ(ウラウラ島) | ポケモン ウルトラサン・ウルトラムーン 攻略情報

月輪の湖・日輪の湖 | ダンジョン マップ(ウラウラ島) | ポケモン ウルトラサン・ウルトラムーン 攻略情報【USUM】

USUM攻略 > ダンジョン マップ(ウラウラ島) > 月輪の湖・日輪の湖

月輪の湖・日輪の湖

月輪の湖・日輪の湖のマップ

  • 月輪の湖・日輪の湖で入手できるアイテムの一覧です。

番号アイテム概要
技マシン03「サイコショック」-

入手出来るヌシール

  • 月輪の湖・日輪の湖で入手できるヌシールの一覧です。

ヌシールの入手場所
-

入手できるポケモン

  • 月輪の湖・日輪の湖で人から貰えるポケモンやシンボルなど出現するポケモンの一覧です。

ポケモンタイプ入手場所・条件
---

出現する野生ポケモン

  • 月輪の湖・日輪の湖で出現する野生ポケモンの一覧です。

ポケモンタイプ入手場所・条件
コスモッグ
エスパー殿堂入り後に、夜にソルガレオ(ウルトラサン) or 昼にルナアーラ(ウルトラムーン)を手持ちに入れて、日輪の祭壇(ウルトラサン) or 月輪の祭壇(ウルトラムーン)のワープホールから反転した世界に行き反転した世界の日輪の湖(ウルトラサン) or 月輪の湖(ウルトラムーン)に行くと入手できます。

出現するトレーナー

  • 月輪の湖・日輪の湖で出現するトレーナーの一覧です。

---Lv-

その他のイベントや攻略

  • -。