浜辺の洞穴 | ダンジョン マップ(メレメレ島) | ポケモン ウルトラサン・ウルトラムーン 攻略情報

浜辺の洞穴 | ダンジョン マップ(メレメレ島) | ポケモン ウルトラサン・ウルトラムーン 攻略情報【USUM】

USUM攻略 > ダンジョン マップ(メレメレ島) > 浜辺の洞穴

浜辺の洞穴

浜辺の洞穴のマップ

  • 浜辺の洞穴で入手できるアイテムの一覧です。

番号アイテム概要
おおきなしんじゅ要:ラプラス
ひかりのねんど要:ラプラスサメハダー
技マシン24「10まんボルト」要:ラプラス、カイリキー

入手出来るヌシール

  • 浜辺の洞穴で入手できるヌシールの一覧です。

ヌシールの入手場所
-

入手できるポケモン

  • 浜辺の洞穴で人から貰えるポケモンやシンボルなど出現するポケモンの一覧です。

ポケモンタイプ入手場所・条件
---

出現する野生ポケモン

  • 浜辺の洞穴で出現する野生ポケモンの一覧です。

ポケモンタイプ入手場所・条件
ズバット
どく ひこう水上、洞窟
コダック
みず水上、洞窟

出現するトレーナー

  • 浜辺の洞穴で出現するトレーナーの一覧です。

---Lv-

その他のイベントや攻略

  • ウルトラサン・ウルトラムーンからの新エリアで、特別なイベントはありませんが、技マシンなどのアイテムがあります。