ハウオリ霊園 | ダンジョン マップ(メレメレ島) | ポケモン ウルトラサン・ウルトラムーン 攻略情報

ハウオリ霊園 | ダンジョン マップ(メレメレ島) | ポケモン ウルトラサン・ウルトラムーン 攻略情報【USUM】

USUM攻略 > ダンジョン マップ(メレメレ島) > ハウオリ霊園

ハウオリ霊園

ハウオリ霊園のマップ

  • ハウオリ霊園で入手できるアイテムの一覧です。

番号アイテム概要
ピーピーマックスマツリカの試練達成後にハウからもらう
だいだいはなびらマツリカの試練開始後にキャプテン イリマとのバトル後にもらう
まひなおし-
いいキズぐすり-
おおきなキノコ-
スーパーボール街灯を調べる
ピーピーエイド十字の通路の中央をしらべる
もののけプレートクチナシの大試練達成後に奥から2列目、右から3つ目の墓を調べる
技マシン56「なげつける」夜のハラの大試練達成後にカイリキーに近づいて女性の話を聞く

入手出来るヌシール

  • ハウオリ霊園で入手できるヌシールの一覧です。

ヌシールの入手場所
-

入手できるポケモン

  • ハウオリ霊園で人から貰えるポケモンやシンボルなど出現するポケモンの一覧です。

ポケモンタイプ入手場所・条件
---

出現する野生ポケモン

  • ハウオリ霊園で出現する野生ポケモンの一覧です。

ポケモンタイプ入手場所・条件
ズバット
どく ひこう草むら
ゴース
ゴースト どく草むら
フワンテ
ゴースト ひこう草むら(昼)
ヤミカラス
あく ひこう草むら(夜)

出現するトレーナー

  • ハウオリ霊園で出現するトレーナーの一覧です。

ビジネスマン ヨシオツツケラ
ノーマル ひこうLv9360
えんじ マツリピンプク
ノーマルLv896
ポケモンブリーダー イクエピカチュウ
でんきLv9360

その他のイベントや攻略

  • 島キング ハラの大試練達成後に、夜のハウオリ霊園で、カイリキーとのイベント後に、女性から技マシン56「なげつける」がもらえる。