ソフトクリーム | 食べ物の入手方法 | 妖怪ウォッチ3 スシ/テンプラ/スキヤキ 攻略情報

TOPへ > 食べ物の入手方法 > ソフトクリーム

ソフトクリーム

  • ソフトクリーム の一覧です。

ソフトクリーム
ソフトクリーム
ソフトクリームHPを ほんのり回復
ちょびっと なつきやすくなる
原料のミルクにこだわったソフトクリーム。濃厚だけどしつこくない やさしい味わい。
[入手方法]
さくら中央シティ サンセットモール
ノースピスタ地区 マーケット
ノースピスタ地区 ヨロズマート

食べ物種類味方に使う
敵に使う
ベリーベリーソフト
ベリーベリーソフト
ソフトクリームHPを 少し回復
それなりに なつきやすくなる
ストロベリー ブルーベリー ラズベリー ベリー系の果実たっぷりなソフトクリーム。
[入手方法]
さくら中央シティ サンセットモール
ノースピスタ地区 マーケット
ノースピスタ地区 ヨロズマート

食べ物種類味方に使う
敵に使う
レインボーソフト
レインボーソフト
ソフトクリームHPを そこそこ回復
けっこう なつきやすくなる
絵の具で色付けしたかのようにカラフルな USAらしさがあふれている ソフトクリーム。
[入手方法]
ノースピスタ地区 マーケット

食べ物種類味方に使う
敵に使う
スペシャル☆サンデー
スペシャル☆サンデー
ソフトクリームHPを そこそこ回復
ものすごく なつきやすくなる
フルーツやクッキーを ふんだんに乗せた ビッグサイズの ぜいたくソフトクリーム。
[入手方法]
ノースピスタ地区 マーケット

移動店舗
そよ風ヒルズ かんちの家付近
さくら住宅街 郵便局付近
団々坂 駄菓子屋付近
団々坂 銭湯付近