おでん | 食べ物の入手方法 | 妖怪ウォッチ3 スシ/テンプラ/スキヤキ 攻略情報

TOPへ > 食べ物の入手方法 > おでん

おでん

  • おでん の一覧です。

ほっこりだいこん
ほっこりだいこん
おでんHPを ほんのり回復
ちょびっと なつきやすくなる
ほっこりと煮込まれた 厚切りのだいこん。やけどしないように 気をつけて食べよう!
[入手方法]
夜の移動店舗 団々坂 とりかい邸付近

食べ物種類味方に使う
敵に使う
味しみたまご
味しみたまご
おでんHPを ほんのり回復
ちょびっと なつきやすくなる
お鍋の中でつるんとかがやく 絶品たまご。おでんのダシがじんわりとしみ込んでいる。
[入手方法]
夜の移動店舗 団々坂 とりかい邸付近

食べ物種類味方に使う
敵に使う
やわらか牛スジ
やわらか牛スジ
おでんHPを ほんのり回復
それなりに なつきやすくなる
どくとくの歯ごたえがクセになる牛スジ肉。とろとろになるまで煮込まれて最高だ!
[入手方法]
夜の移動店舗 団々坂 とりかい邸付近

食べ物種類味方に使う
敵に使う
極上のおでん
極上のおでん
おでんHPを そこそこ回復
ものすごく なつきやすくなる
いろんな具が いっぺんに楽しめるおでん。極上の味が 食べた人をしあわせにさせる。
[入手方法]
アオバハラ マニア裏通りの宝箱

クリア後の妄想アオバハラ
アニメ堂の横にある電子パーツ屋
マニア裏通りの駐車場
駅の近く