ジュース | 食べ物の入手方法 | 妖怪ウォッチ3 スシ/テンプラ/スキヤキ 攻略情報

TOPへ > 食べ物の入手方法 > ジュース

ジュース

  • ジュース の一覧です。

ヨカコーラ
ヨカコーラ
ジュース妖気ゲージを 少しチャージ
ちょびっと なつきやすくなる
「今日もよか味ヨカコーラ♪」でおなじみ 世界中の人たちから 愛されているコーラ。
[入手方法]
日本のヨロズマート各店舗
日本の自動販売機
ノースピスタ地区 ヨロズマート

食べ物種類味方に使う
敵に使う
妖緑茶
妖緑茶
ジュース妖気ゲージを 少しチャージ
ちょびっと なつきやすくなる
日本人にはなじみ深い ごく普通の緑茶。一応 こだわりの茶葉を使っているらしい。
[入手方法]
日本のヨロズマート各店舗
日本の自動販売機
ノースピスタ地区 ヨロズマート

食べ物種類味方に使う
敵に使う
栄妖ドリンク
栄妖ドリンク
ジュース妖気ゲージを 少しチャージ
ちょびっと なつきやすくなる
すごい成分が入っているとか いないとか。かなりの効果があるような ないような・・・?
[入手方法]
そよ風ヒルズのトンネル付近 自動販売機

食べ物種類味方に使う
敵に使う
ドクターラッパー
ドクターラッパー
ジュース妖気ゲージを そこそこチャージ
それなりに なつきやすくなる
USAではとてもメジャーな炭酸ドリンク。この味をことばで表現するのはむずかしい。
[入手方法]
アオバハラ北西 自動販売機ノースピスタ地区 ヨロズマート

食べ物種類味方に使う
敵に使う
ヨカコーラ2L
ヨカコーラ2L
ジュース妖気ゲージを かなりチャージ
けっこう なつきやすくなる
ヨカコーラがたっぷり入ったペットボトル。USAのホームパーティーには欠かせない。
[入手方法]
イーストカシュー地区 スーパーマーケット

食べ物種類味方に使う
敵に使う
ヨキシマムゴッド
ヨキシマムゴッド
ジュース妖気ゲージを 全部チャージ
ものすごく なつきやすくなる
出どころ不明の 超あやしい栄養ドリンク。ひとくち飲めば すべての疲れがふきとぶ!
[入手方法]
自動販売機から一定の確率で当たる