ハンバーガー | 食べ物の入手方法 | 妖怪ウォッチ3 スシ/テンプラ/スキヤキ 攻略情報

TOPへ > 食べ物の入手方法 > ハンバーガー

ハンバーガー

  • ハンバーガー の一覧です。

ハンバーガー
ハンバーガー
ハンバーガーHPを 少し回復
ちょびっと なつきやすくなる
特製のケチャップが おいしさのヒミツ。気軽に食べられるシンプルなハンバーガー。
[入手方法]
さくら中央シティ ハンバーガー屋

食べ物種類味方に使う
敵に使う
チーズバーガー
チーズバーガー
ハンバーガーHPを 少し回復
それなりに なつきやすくなる
たっぷり国産チーズが あつあつトロ〜リ。チーズに対する 愛と情熱のこもった逸品。
[入手方法]
さくら中央シティ ハンバーガー屋

食べ物種類味方に使う
敵に使う
スターバーガー
スターバーガー
ハンバーガーHPを そこそこ回復
それなりに なつきやすくなる
USAの人によっては 普通のサイズだが 日本のハンバーガーの倍くらいの厚みがある。
[入手方法]
ノースピスタ地区 ハンバーガー屋、ノースピスタ地区 ヨロズマート

食べ物種類味方に使う
敵に使う
ダブルバーガー
ダブルバーガー
ハンバーガーHPを そこそこ回復
けっこう なつきやすくなる
普通のハンバーガーの 2倍のボリューム!2倍のおいしさ! 2倍の値段とカロリー!
[入手方法]
さくら中央シティ ハンバーガー屋

食べ物種類味方に使う
敵に使う
スターバーガーDX
スターバーガーDX
ハンバーガーHPを かなり回復
けっこう なつきやすくなる
ただでさえ大きかった スターバーガーを 二段がさねにしたうえ チーズまでプラス!
[入手方法]
ノースピスタ地区 ハンバーガー屋

食べ物種類味方に使う
敵に使う
モグモグバーガー
モグモグバーガー
ハンバーガーHPを かなり回復
ものすごく なつきやすくなる
全ての素材の味が 絶妙にからみあう。ショップの名前を冠した 看板メニューだ!
[入手方法]
さくら中央シティ ハンバーガー屋

食べ物種類味方に使う
敵に使う
スターバーガーEX
スターバーガーEX
ハンバーガーHPを すごく回復
ものすごく なつきやすくなる
アゴがはずれるほど高く積みあがった姿は もはやエクセレントとしか言いようがない。
[入手方法]
ノースピスタ地区 ハンバーガー屋