そば | 食べ物の入手方法 | 妖怪ウォッチ3 スシ/テンプラ/スキヤキ 攻略情報

TOPへ > 食べ物の入手方法 > そば

そば

  • そば の一覧です。

かけそば
かけそば
そばHPを かなり回復
それなりに なつきやすくなる
かつおダシが決め手の アツアツなおそば。具がないので麺の味をシンプルに楽しめる。
[入手方法]
アオバハラ そば屋

食べ物種類味方に使う
敵に使う
ざるそば
ざるそば
そばHPを そこそこ回復
それなりに なつきやすくなる
ざるに盛られた 冷たくておいしいおそば。暑い日は やっぱりざるそばで決まりでしょ!
[入手方法]
アオバハラ そば屋

食べ物種類味方に使う
敵に使う
にしんそば
にしんそば
そばHPを かなり回復
けっこう なつきやすくなる
甘辛く煮込んだ「にしん」といいう魚を かけそばに乗っけた オトナ向けのおそば。
[入手方法]
アオバハラ そば屋

食べ物種類味方に使う
敵に使う
鴨せいろそば
鴨せいろそば
そばHPを すごく回復
ものすごく なつきやすくなる
鴨の肉がたっぷり入った 温かいつけ汁に 麺をつけて食べる ワンランク上のおそば。
[入手方法]
アオバハラ そば屋