パン | 食べ物の入手方法 | 妖怪ウォッチ3 スシ/テンプラ/スキヤキ 攻略情報

TOPへ > 食べ物の入手方法 > パン

パン

  • パン の一覧です。

サンドイッチ
サンドイッチ
パンHPを 少し回復
ちょびっと なつきやすくなる
薄切りハムとレタスを パンではさんだ まあ なんというか 普通のサンドイッチ。
[入手方法]
日本のヨロズマート各店舗

食べ物種類味方に使う
敵に使う
クリームパン
クリームパン
パンHPを ほんのり回復
それなりに なつきやすくなる
甘いクリームが た〜っぷりと詰まった みんなに愛される 素朴なクリームパン。
[入手方法]
さくら住宅街 パン屋

食べ物種類味方に使う
敵に使う
ブルーベリーベーグル
ブルーベリーベーグル
パンHPを 少し回復
それなりに なつきやすくなる
大粒のブルーベリーベーグルを 練り込んで作った ふっくらもちもちフルーティーなベーグル。
[入手方法]
ノースピスタ地区 ヨロズマート
ノースピスタ地区 マーケット

食べ物種類味方に使う
敵に使う
フランスパン
フランスパン
パンHPを そこそこ回復
けっこう なつきやすくなる
噛みちぎれないほど硬い フランスパン。中でも「バゲット」と呼ばれるタイプだ。
[入手方法]
さくら住宅街 パン屋
サウスモンド地区 お店

食べ物種類味方に使う
敵に使う
カレーパン
カレーパン
パンHPを 少し回復
けっこう なつきやすくなる
素材にこだわりぬいた 最高のカレーパン。大人気につき あっという間に売り切れる。
[入手方法]
さくら住宅街 パン屋

食べ物種類味方に使う
敵に使う
クラブハウスサンド
クラブハウスサンド
パンHPを かなり回復
けっこう なつきやすくなる
ベーコンやトマトをトーストで挟み込んだ USAの人がよく食べているサンドイッチ。
[入手方法]
ノースピスタ地区 マーケット

食べ物種類味方に使う
敵に使う
アッカンベーグル
アッカンベーグル
パンHPを かなり回復
ものすごく なつきやすくなる
パン屋「アッカンペーカリー」の店長が お店のプライドにかけて作った 看板商品。
[入手方法]
さくら住宅街 パン屋