Ver.3.0限定 神エンマの入手方法 | 妖怪ウォッチ3 スシ/テンプラ/スキヤキ 攻略情報

TOPへ > Ver.3.0限定 神エンマの入手方法

Ver.3.0限定 神エンマの入手方法

  • Ver.3.0限定 神エンマの入手方法を紹介していきます。

太陽神エンマの入手方法

太陽神エンマ
  • 出現条件
  • 妖怪ウォッチ3 スシVer.
  • Ver.3.0にアップデート済み
  • バスターズTのダンジョンを全てクリアしている
  • クエスト「孤独なる王」クリアします。
  • クエストをクリアするとエンマ宮殿が解放されます。
  • エンマ宮殿7をクリアすると「エンマ宮殿〜太陽の迷宮〜」が出現します。
  • 太陽の迷宮で太陽神エンマに勝利すると一定確率で仲間になってくれます。
  • 挑戦は1日1回ではなく1日に何度でもバトルする事が出来ます。

時空神エンマ

時空神エンマ
  • 出現条件
  • 妖怪ウォッチ3 テンプラVer.
  • Ver.3.0にアップデート済み
  • バスターズTのダンジョンを全てクリアしている
  • クエスト「孤独なる王」クリアします。
  • クエストをクリアするとエンマ宮殿が解放されます。
  • エンマ宮殿7をクリアすると「エンマ宮殿〜時空の迷宮〜」が出現します。
  • 時空の迷宮で時空神エンマに勝利すると一定確率で仲間になってくれます。
  • 挑戦は1日1回ではなく1日に何度でもバトルする事が出来ます。

暗黒神エンマ

暗黒神エンマ
  • 出現条件
  • 妖怪ウォッチ3 スキヤキVer.
  • Ver.3.0にアップデート済み
  • バスターズTのダンジョンを全てクリアしている
  • クエスト「孤独なる王」クリアします。
  • クエストをクリアするとエンマ宮殿が解放されます。
  • エンマ宮殿7をクリアすると「エンマ宮殿〜暗黒の迷宮〜」が出現します。
  • 暗黒の迷宮で暗黒神エンマに勝利すると一定確率で仲間になってくれます。
  • 挑戦は1日1回ではなく1日に何度でもバトルする事が出来ます。