TOPへ > 妖怪大辞典 > はつでんしん

No.075 はつでんしん

「はつでんしん」の説明
いつもはグータラしているが本気を出せばあらゆるエネルギー問題は解決すると言われている。エネルギー界の神。
辞典番号ランク種族役割チーム
075Sフシギ族アタッカー
HP妖力守り素早さ
77143124おそい
ドロップアイテムフシギの宝玉
スキル
充電ガード技をためている間 守りがアップ
得意な属性苦手な属性
操作わざ威力概要
Aボタンこうげき50近くの敵に攻撃する
Xボタン電流の術40雷の妖術を使う ためると効果が上がる
Yボタンチャージこうげき80近くの敵を攻撃する ためると効果があがる
必殺技メガギガチャージ
覚える技1いかずちの術50強力な雷の妖術を使う ためると効果があがる
覚える技2吸収の術--
入手方法
妖怪ガシャ
パトロール
ブーストコインブーストコインのQRコードはこちら
その他ビッグボスミッション「極・ガシャどくろ」をクリアした時のお宝ドロップの大当たり(赤猫団が多い場合)
進化
進化前進化後必要な鬼玉
合成(妖怪+妖怪)
妖怪1妖怪2結果
合成(妖怪+アイテム)
妖怪アイテム結果