回復役の妖怪一覧 | 妖怪ウォッチ3 スシ/テンプラ/スキヤキ 攻略情報

TOPへ > 回復役の妖怪一覧

回復役の妖怪一覧

  • 妖怪ウォッチでは回復役はとても重要になります。
  • アイテムで回復した場合、しばらくの間はアイテムが使えなくなってしまいますし1匹しか回復できません。
  • だるまっとうでは後半、アイテムが禁止にになりますので出来れば回復役を2匹以上は育てておきたいところです。
  • 回復役とは妖術に「極楽の術」or「回復の術」を持っている妖怪の事を言います。

オススメの回復役の妖怪

  • 妖術に「極楽の術」or「回復の術」を持っていて、更に「スキル」「必殺技」「とりつく」のどれかに自分以外を回復してくれる能力を持っている妖怪をオススメとして紹介いたします。
  • 2つ以上回復系の能力を持っていても味方にとって悪い能力がある場合は除きます。

妖術「極楽の術」と、その他に回復系の能力を持っている妖怪

妖術「回復の術」と、その他に回復系の能力を持っている妖怪

回復系の妖術を持っている妖怪

  • 妖術に「極楽の術」or「回復の術」を持っている妖怪です。
  • オススメ妖怪が入手できない場合はこちらで代用しましょう。

妖術「極楽の術」を持っている妖怪

妖術「回復の術」を持っている妖怪