スナック | 食べ物の入手方法 | 妖怪ウォッチ3 スシ/テンプラ/スキヤキ 攻略情報

TOPへ > 食べ物の入手方法 > スナック

スナック

  • スナック の一覧です。

じゃがじゃがチップス
じゃがじゃがチップス
スナックHPを ほんのり回復
ちょびっと なつきやすくなる
新鮮なじゃがいもを使ったポテトチップス。緑のパッケージは「うっすらしお味」だ。
[入手方法]
さくら中央シティ スナック ゆきおんな(夜)

食べ物種類味方に使う
敵に使う
キャラメルピーナッツ
キャラメルピーナッツ
スナックHPを そこそこ回復
ちょびっと なつきやすくなる
キャラメルをまぶしたピーナッツのお菓子。これぞ セントピーナッツバーグの名物だ!
[入手方法]
ノースピスタ地区 ヨロズマート
イーストカシュー地区 スーパーマーケット

食べ物種類味方に使う
敵に使う
バリうまスナック
バリうまスナック
スナックHPを 少し回復
それなりに なつきやすくなる
バリバリうまくて パリパリいっちゃう!食べはじめたら止まらない スナック菓子。
[入手方法]
さくら中央シティ スナック ゆきおんな(夜)

食べ物種類味方に使う
敵に使う
どっさりチーズコーン
どっさりチーズコーン
スナックHPを 少し回復
けっこう なつきやすくなる
濃厚なチーズがまぶされたコーンスナック。どっさり入ってて満足度が高いと好評です。
[入手方法]
さくら中央シティ スナック ゆきおんな(夜)

食べ物種類味方に使う
敵に使う
ごきげんポップコーン
ごきげんポップコーン
スナックHPを かなり回復
けっこう なつきやすくなる
ビッグサイズのカップに ぎっしり入った ごきげんにはじける 塩味のポップコーン。
[入手方法]
自転車でタックルして子供を転ばして落とすポップコーンを拾う
ノースピスタ地区の市役所周り
サウスモンド地区 小学校周り
詳しくはこちら

食べ物種類味方に使う
敵に使う
雪かきピー
雪かきピー
スナックHPを そこそこ回復
ものすごく なつきやすくなる
お父さんのおつまみとして人気のかきピー。雪のように白くてキレイで 味もバツグン。
[入手方法]
さくら中央シティ スナック ゆきおんな(夜)