パスタ | 食べ物の入手方法 | 妖怪ウォッチ3 スシ/テンプラ/スキヤキ 攻略情報

TOPへ > 食べ物の入手方法 > パスタ

パスタ

  • パスタ の一覧です。

ボロネーゼ
ボロネーゼ
パスタHPを かなり回復
それなりに なつきやすくなる
ひき肉たっぷりの ミートソース系パスタ。お好みで パルメザンチーズをふりかけて。
[入手方法]
ノースピスタ地区 マーケット
イーストカシュー地区 ヨロズマート

食べ物種類味方に使う
敵に使う
カルボナーラ
カルボナーラ
パスタHPを 少し回復
それなりに なつきやすくなる
タマゴとミルクを使う クリーム系パスタ。厚切りのベーコンが入っていて 大満足!
[入手方法]
ノースピスタ地区 マーケット

食べ物種類味方に使う
敵に使う
ジェノベーゼ
ジェノベーゼ
パスタHPを すごく回復
けっこう なつきやすくなる
ニンニクが効いた バジルソース系パスタ。オリーブオイルの風味が ほどよい味わい。
[入手方法]
ノースピスタ地区 マーケット

食べ物種類味方に使う
敵に使う
ボンゴレビアンコ
ボンゴレビアンコ
パスタHPを すごく回復
けっこう なつきやすくなる
アサリと白ワインで作る オイル系パスタ。シンプルながら アサリのうまみを感じる。
[入手方法]
ノースピスタ地区 マーケット

食べ物種類味方に使う
敵に使う
三ツ星ペスカトーレ
三ツ星ペスカトーレ
パスタHPを すごく回復
ものすごく なつきやすくなる
海の幸たっぷりの トマトソース系パスタ。三ツ星シェフによる 最高傑作のひと皿だ。
[入手方法]
ノースピスタ地区 マーケット