効率の良い経験値稼ぎ | 妖怪ウォッチ3 スシ/テンプラ/スキヤキ 攻略情報

TOPへ > 効率の良い経験値稼ぎ

効率の良い経験値稼ぎ

  • 効率の良い経験値稼ぎを紹介します。
  • 上手くいけば一気に10万オーバーの経験値を獲得できます。

10万オーバーの経験値稼ぎの方法

  • そよ風ヒルズ ひょうたん池公園 木の上でボー坊を見つけます
  • ランクはCです。
ボー坊
  • 出現確率はそれほど高くありませんが、普通に倒しただけで貰える経験値が2万オーバーですので探す価値が十分にあります。
  • ちなみに空想ユメミガチーノを倒しても7000しか貰えません。
  • ボー坊を見つけたら普通に戦闘を開始します。
  • まずは「悪いとりつき」をされるまで待ちます。
  • 「悪いとりつき」をされたら、超ラッキーが出るまで「おはらい」と「やめる」を繰り返します。
  • これを戦闘終了まで繰り返します。
  • 更に「さすらいだま」を消して経験値が2倍になれば、もっと経験値を稼げます。
  • これで一気に経験値を10万オーバー稼ぐことがで出来ます。