妖怪ウォッチバスターズT | 妖怪ウォッチ3 スシ/テンプラ/スキヤキ 攻略情報

TOPへ > 妖怪ウォッチバスターズT

妖怪ウォッチバスターズT

  • 妖怪ウォッチバスターズTが登場します。

妖怪ウォッチバスターズTをプレイするには?

  • 妖怪ウォッチ3 スキヤキを購入する。
  • 妖怪ウォッチ3 スシ/テンプラを大型無料更新データで「Tアップれーど」する。

妖怪ウォッチバスターズTとは?

  • 最大4人まで参加できるマルチプレイアクション。(ソロプレイも可能)
  • 妖怪を操作して、他のプレイヤーと協力しながらダンジョン攻略を目指します。

立ちふさがる数多くのボス

  • ダンジョンの奥には強力なボスたちが待ち構えています。

古代の秘宝 ヌーパーツ

  • 妖怪ウォッチバスターズTでダンジョンに眠る古代秘宝「ヌーパーツ」を探そう!
  • ヌーパーツとは、ダンジョン内でしか手に入らない特別なアイテムで通常アイテムとは違うとてつもない効果を秘めている!?

アゲランクの秘宝

  • 手にした者のランクを上げるとされる、ヌーパーツ。
  • Eランク妖怪も、Sランクにパワーアップさせることが可能!

妖怪をものすご〜く仲間にしやすくする宝

  • 今までよりも妖怪を仲間にしやすくする宝です。

神けいけんち玉を超えるけいけんち玉

  • 神けいけんち玉より多くの経験値を得られます。