TOPへ > 記章の稼ぎかた

記章の稼ぎかた

同じチームでプレイする

  • 記章は同じチームが多い方が多くもらえます。
  • 記章を稼ぎたい場合はなるべく同じチームの人とプレイしましょう。
  • 同じチームの人が2人:10枚。
  • 同じチームの人が3人:20枚。
  • 同じチームの人が4人:30枚。

短いストーリーミッションをクリアする

  • 記章はミッションをクリアすればもらえますので短いミッションを何度もクリアした方がお得です。
  • 特に第11話のサブミッション「影に潜むアサシン!大蛇隊」「ハーレムバスターズ!ナインテイルズ」は直ぐにクリアできますのでお勧めです。

短いストーリーミッションをクリアする

  • 記章はビッグボスミッションをクリアしてももらえます。
  • 「ガシャどくろ」系や「ミツマタノヅチ」系は直ぐにボスステージでのボス戦ですので直ぐにクリアできますのでお進んです。

「白古魔」or「赤魔寝鬼」と戦う

  • 「白古魔」or「赤魔寝鬼」を倒すとボーナスとしてプラス100枚の記章がもらえます。
  • 「白古魔」or「赤魔寝鬼」は同じチーム4人でしか戦えませんのでクリアすれば記章が130枚手に入る事になります。
  • ストーリーミッションでもビッグボスミッションでもOKです。

さすらい闘技場で戦う

  • さすらい闘技場でさすらいバトルを連勝して連勝記録が増えると記章が30もらえます。