TOPへ > ボスミッションの攻略 > チャレンジモード 日ノ神 48

チャレンジモード 日ノ神 48

チャレンジモード

  • ボスLv:??
  • 名称:日ノ神 48
  • Lv制限:-
  • 目的:日ノ神を倒しまくれ!
  • 場所:???
  • ランク:10
  • 制限時間:??分
  • クリア報酬:鬼玉50000
大当たりスペシャルコイン日ノ神のB魂
中当たり日ノ神の上級しもべ日ノ神の未来計画書
小当たり日ノ神の中堅しもべ日ノ神のマル秘企画書
ハズレなしなし
  • 戦闘中のドロップ
  • 日ノ神の上級しもべ
  • 日ノ神の未来計画書

チャレンジモードの解放条件

  • ボスミッションの「極・日ノ神 討伐作戦!」をクリアする

攻略方法、弱点など

  • 得意な属性:なし
  • 苦手な属性:なし
  • フィールドは町中とボスエリアの戦闘になります。
  • 一定数の日ノ神と対戦する事になります。
  • 日ノ神を倒していくと場所とモード(ノーマル→超→極)が変わっていきます。
  • 途中で連戦扉と離脱扉が現れます。
  • ミッションクリアするには連戦扉に入り続けましょう。
  • ノーマル・超・極の「日ノ神」攻略はこちら

メガヒット連発ビーム

  • 複数のサークルが出た後に上からビームを落としてきます。
  • ボスエリアでは使ってきません。

妖怪召喚

  • 味方のパーティにいる妖怪を敵妖怪として召喚してきます。
  • ボスエリアでは使ってきません。

あしゅら殺法

  • 正面攻撃をしてきます。

ひらめき霊魂

  • 正面の3方向に霊魂を飛ばして攻撃してきます。

決断のEnterキー

  • 周囲に攻撃してきます。

およびだし

  • 社員を召喚してきます。

完全完璧無敵バリア

  • こちらの攻撃がまったく効かないバリアを張ってきます。
  • 社員の銃の緑色の弾を2回当てると破壊することが出来ます。

3時間睡眠チャージ

  • 必ず完全完璧無敵バリアの後に使ってきます。
  • 発動させてしまうとHP13500回復してきますのでバリアを破壊して阻止しましょう。