TOPへ > ボスミッションの攻略 > チャレンジモード 犬脱走 シーズン10

チャレンジモード 犬脱走 シーズン10

チャレンジモード

  • ボスLv:??
  • 名称:犬脱走 シーズン10
  • Lv制限:-
  • 目的:プリズンブレイカーを倒しまくれ!
  • 場所:???
  • ランク:10
  • 制限時間:??分
  • クリア報酬:鬼玉44000
大当たりプラチナインゴットPブレイカーのB魂
中当たり洒落たプリズンの鎖最高級プリズンクロス
小当たりプリズンの丈夫な鎖高級プリズンクロス
ハズレ--
  • 戦闘中のドロップ
  • 洒落たプリズンの鎖
  • 最高級プリズンクロス

チャレンジモードの解放条件

  • ボスミッションの「極・プリズンブレイカー 討伐作戦!」をクリアする

攻略方法、弱点など

  • 得意な属性:土
  • 苦手な属性:風
  • フィールドは町中とボスエリアの戦闘になります。
  • プリズンブレイカーと合計で10体と対戦する事になります。
  • プリズンブレイカーを倒していくと場所とモード(ノーマル→超→極)が変わっていきます。
  • 途中で連戦扉と離脱扉が現れます。
  • ミッションクリアするには連戦扉に入り続けましょう。
  • ノーマル・超・極の「プリズンブレイカー」攻略はこちら

爆殺の刑

  • 複数のサークルを出してきてサークル内を爆発させる。
  • プリズンブレイカーで一番注意しないといけない技である。
  • 複数のサークルが出現するので回避するのは大変だがなるべる回避を心掛けよう。

切り札のナイフ

  • 前方に3ヵ所の長方形のサークルを出しナイフを投げつけてくる。

修羅場の回転蹴り

  • 回転蹴りで周囲のなぎ払う。

ぬいぐるみのサム

  • しばらくするとぬいぐるみのサムが動き出し攻撃に加わってくる。
  • サムを倒すとプリズンブレイカーが落ち込むので攻撃のチャンス!。
  • 倒した後にしばらくすると1度だけ復活する。

アルカトラズ大暴走

  • HPが減ってくるとオーラをまとって暴走しだす。
  • この状態の時にプリズンブレイカーに接触するとダメージを受けてしまうので直接攻撃は避けよう!