TOPへ > ボスミッションの攻略 > チャレンジモード レッドパレス21

チャレンジモード レッドパレス21

チャレンジモード

  • ボスLv:??
  • 名称:レッドパレス21
  • Lv制限:-
  • 目的:レッドJを倒しまくれ!
  • 場所:???
  • ランク:10
  • 制限時間:??分
  • クリア報酬:鬼玉44000
大当たり神剣クサナギレッドJのB魂
中当たりレッドJの呪いキバレッドJの地獄玉
小当たりレッドJのタフなキバレッドJの勝負玉
ハズレなしなし
  • 戦闘中のドロップ
  • レッドJの呪いキバ
  • レッドJの地獄玉

チャレンジモードの解放条件

  • ボスミッションの「極・レッドJ 討伐作戦!」をクリアする

攻略方法、弱点など

  • 得意な属性:火
  • 苦手な属性:土
  • フィールドは町中とボスエリアの戦闘になります。
  • レッドJと合計で21体と対戦する事になります。
  • レッドJを倒していくと場所とモード(ノーマル→超→極)が変わっていきます。
  • 途中で連戦扉と離脱扉が現れます。
  • ミッションクリアするには連戦扉に入り続けましょう。
  • ノーマル・超・極の「レッドJ」攻略はこちら

カミソリ足ばらい

  • 小さめのサークルが現れ近距離で足払いをしてきます。
  • モーションからが早いので受けてしまうのは覚悟しましょう。

レッドホットショック

  • 大きめのサークルが現れてジャンプ後して着地した時にダメージを受けます。
  • サークルが現れたらサークルの外に回避しましょう。

獄炎ストーカー

  • 小さなサークルをだして炎の塊を出してきます。

切り裂きクロー

  • 正面にひっかいてきます。

猫速サマーソルト

  • 正面に長方形のサークルが出た後にサマーソルトキックをしてくる。
  • モーションから発動までの時間が短いため常に正面に立たないように心掛けましょう。

ツムジカJ

  • 周囲に「つむじ風」を発生させて相手を飛ばしてしまう技。

地獄の怨念玉

  • 右手に怨念玉を作り出して投げつけてくる。
  • 当たると大ダメージなの上に追尾機能があるため左右の車を使ってよけるしかない。
  • 車でよけると車に当たり車が壊れてしまい長引くと回避する手段が無くなってしまうので注意。