フルーツニャンの入手方法 | 特別な妖怪の入手方法 | 妖怪三国志 攻略(妖怪ウォッチ シリーズ)

妖怪三国志 攻略情報【3DS】【攻略wiki】
TOPへ > 特別な妖怪の入手方法 > フルーツニャンの入手方法

フルーツニャンの入手方法

  • フルーツニャンの入手方法を紹介していきます。

「メロンニャン趙雲」の入手方法

  • 妖怪ガシャ

「ミカンニャン趙雲」の入手方法

  • チャレンジバトルのボスバトル「超・地獄大山椒バトル」のお宝ドロップの大当たり
  • 妖怪ガシャ(くにとりコイン(龍))

「キウイニャン趙雲」の入手方法

  • チャレンジバトルのボスバトル「超・キモナシ先生バトル」のお宝ドロップ大当たり
  • 妖怪ガシャ(くにとりコイン(龍))

「ブドウニャン趙雲」の入手方法

  • チャレンジバトルのボスバトル「超・ギヤマンどくろバトル」のお宝ドロップ大当たり
  • 妖怪ガシャ(くにとりコイン(龍))

「イチゴニャン趙雲」の入手方法

  • チャレンジバトルのボスバトル「超・でるくいたたきバトル」のお宝ドロップ大当たり
  • 妖怪ガシャ(くにとりコイン(龍))

「スイカニャン趙雲」の入手方法

  • 妖怪ガシャ