TOPへ > スキルチケット

スキルチケット

概要

  • イベントやビンゴカードをクリアするとスキルチケットをもらえる事があります。
  • スキルはBOXで同じツムを引かないと上がりませんがスキルチケットはBOXで同じツムを引いたのと同じ効果を得られます。

スキルチケットの使い方

  • スキルチケットを使う時に少し注意があります。
  • スキルチケットを使った時にマイツムにしているツムのスキルが上がります。
  • 使いたくないツムをマイツムにしていると後悔してしまいますのでスキルチケットを使う時はマイツムの設定を再確認してください。

スキルチケットの有効期限

  • スキルチケットはメールボックスに届きますがハートなどとは違い1か月たっても使わない限りはメールボックスに残っています。
  • スキルチケットはあまり手に入らないアイテムですのであわてて使わずによく吟味して使いましょう。