TOPへ > ルビー

ルビー

  • ルビーの貯め方はいくつかありますが大量に入手したい場合は現金での購入がメインとなります。

初プレイでプレゼントされる

  • 初めてツムツムを遊ぶとルビーが10個プレゼントされます。

レビューを書く

  • ツムツムを始めた頃に「レビューをお願いします」とポップアップされる事があります。
  • この時にレビューを書くとお礼としてルビーが10個もらえます。
  • 1回のみです。

プレイヤーレベルがアップした時

  • プレイヤーレベルがアップした時にルビーが1個もらえます。
  • 10レベルや20レベルのように区切りが良い時は複数のルビーがもらえる時があります。
  • ルビーはメールボックスに届きますので忘れずに受け取りましょう。

運営からのプレゼント

  • ツムツムのアプリのダウンロード数が区切りのいい時やイベントなどの時に運営からルビーをプレゼントしてくれる事があります。
  • メンテナンスや不具合が起きた時にもお詫びとしてルビーがもらえる事もあります。

現金で購入する

  • ルビーをコインに変えてBOXを引いてツムを集めたい時は現金である程度のルビー数を購入する必要があります。
  • ただしきちんと自己管理をして購入しないと後で凄い額の請求が来ることになりますので計画的に購入してください。
  • 1度にたくさん買う程、お得になります。

ルビー数価格
20個\240
(1個当たり\12)
65個\720 ボーナス+8%
(1個当たり\11)
300個\2,900 ボーナス+25%
(1個当たり\9.6)
460個\4,200 ボーナス+30%
(1個当たり\9.1)
800個\6,800 ボーナス+48%
(1個当たり\8.5)