TOPへ > ツムツム図鑑(プレミアムBOX) > ベイマックス

ベイマックス

「ベイマックス」の入手方法

「ベイマックス」のスキル

  • ランダムでツムが大きくなるよ!
  • 発動するとランダムでツムが大きくしてくれます。
  • 特に特徴なのがボムも大きしてくれます。
  • ボムが画面にある場合は優先的にボムが大きくなります。
  • スキルレベルが上がると大きくなる数が増えていきます。
スキルレベル1ランダムで2〜3個のツムを大きくしてくれる
スキルレベル2ランダムで3個のツムを大きくしてくれる
スキルレベル3ランダムで3〜4個のツムを大きくしてくれる
スキルレベル4ランダムで4個のツムを大きくしてくれる
スキルレベル5ランダムで4〜5個のツムを大きくしてくれる
スキルレベル6ランダムで5〜6個のツムを大きくしてくれる
スキル発動に必要なツム数14

レベル必要なツム数
1→22
2→33
3→44
4→56
5→618

「ベイマックス」のツムスコア

  • ツムレベル1の状態で80、ツムレベルが1あがるごとにスコアが21上昇します。
  • 最大のツムレベル50で1109まで上昇します。
ツムレベル180
ツムレベル10269
ツムレベル20479
ツムレベル30689
ツムレベル40899
ツムレベル501109

「ベイマックス」を使う時のポイント

  • 特徴であるボムも大きくしてくれる事を最大限に生かすためにボムが発生している時にスキルを発動しましょう。
  • ただし複数のボムがある場合、ボム同士が接触して威力が半減しますのでスキル発動時のボムの数には注意が必要です。

「ベイマックス」の参考動画

「ベイマックス」について

  • 「ベイマックス」に登場するキャラクター。
  • 主人公のヒロの兄のタダシが開発した心と体を癒やすために生まれたケア・ロボットである。