TOPへ > ツムツム図鑑(プレミアムBOX) > スヴェン

スヴェン

「スヴェン」の入手方法

「スヴェン」のスキル

  • 横ライン状にツムを消すよ!
  • 発動すると横ライン上のにツムを消してくれます。
  • このスキルは他のツムでもありますが他の特徴としてはスキルレベルが上がるとスキル発動に必要なツム数も減っていきます。
  • スキルレベルが上がると横ラインの幅も広がり必要なツム数も減ります。
スキルレベル1横ライン上のSSの範囲でツムを消してくれる
スキル発動に必要なツム数:15
スキルレベル2横ライン上のSの範囲でツムを消してくれる
スキル発動に必要なツム数:14
スキルレベル3横ライン上のMの範囲でツムを消してくれる
スキル発動に必要なツム数:13
スキルレベル4横ライン上のLの範囲でツムを消してくれる
スキル発動に必要なツム数:12
スキルレベル5横ライン上のLLの範囲でツムを消してくれる
スキル発動に必要なツム数:11
スキルレベル6横ライン上の3Lの範囲でツムを消してくれる
スキル発動に必要なツム数:10
スキル発動に必要なツム数15(スキルレベルで変化する)

レベル必要なツム数
1→22
2→33
3→44
4→56
5→616

「スヴェン」のツムスコア

  • ツムレベル1の状態で80、ツムレベルが1あがるごとにスコアが21上昇します。
  • 最大のツムレベル50で1109まで上昇します。
ツムレベル180
ツムレベル10269
ツムレベル20479
ツムレベル30689
ツムレベル40899
ツムレベル501109

「スヴェン」を使う時のポイント

  • 横ライン状にツムを消すスキルは他にもありますがスヴェンはスキルレベルが上がるとスキル発動に必要なツム数も減少していきます。
  • スキルレベルが上がれば他の同じスキルのツムよりもより使いやすくなるツムです。

「スヴェン」の参考動画

「スヴェン」について

  • 「アナと雪の女王」に登場するキャラクター。
  • 山に住むトナカイがモチーフでクリストフの相棒。
  • 人参が好物で人懐っこい。