TOPへ > ツムツム図鑑(プレミアムBOX) > ミス・バニー

ミス・バニー

「ミス・バニー」の入手方法

「ミス・バニー」のスキル

  • ランダムでボムが発生するよ!
  • 発動するとランダムでボムを発生してくれます。
  • 発生するボムには特殊効果があるボムも含まれます。
  • スキルレベルが上がると発生するボムの数が増えます。
スキルレベル1ランダムで3〜4個のボムが発生する
スキルレベル2ランダムで4個のボムが発生する
スキルレベル3ランダムで4〜5個のボムが発生する
スキルレベル4ランダムで5個のボムが発生する
スキルレベル5ランダムで5〜6個のボムが発生する
スキルレベル6ランダムで6個のボムが発生する
スキル発動に必要なツム数16

レベル必要なツム数
1→22
2→33
3→44
4→56
5→618

「ミス・バニー」のツムスコア

  • ツムレベル1の状態で80、ツムレベルが1あがるごとにスコアが21上昇します。
  • 最大のツムレベル50で1109まで上昇します。
ツムレベル180
ツムレベル10242
ツムレベル20422
ツムレベル30602
ツムレベル40782
ツムレベル50962

「ミス・バニー」を使う時のポイント

  • スキル発動は通常時、フィーバー時、関係なく発動させ発生したボムも即使いましょう。
  • ボムは端っこだと効果が薄いので中央にあるボムから使うようにしましょう。
  • マリーもボムを発生させるスキルですがマリーは特殊効果のあるボムは発生させませんがスキル発動に必要なツム数は少なく済みます。
  • どちらが良いとも言えませんがイベントやビンゴの内容によって使い分ける程度で良いでしょう。

「ミス・バニー」の参考動画

「ミス・バニー」について

  • 「バンビ」に登場するキャラクター。
  • 恋人はとんすけ。