TOPへ > ツムツム図鑑(プレミアムBOX) > とんすけ

とんすけ

「とんすけ」の入手方法

「とんすけ」のスキル

  • 画面中央のツムをまとめて消すよ!
  • 発動すると画面中央のツムを消してくれます。
  • スキルレベルが範囲が広がり消してくれるツムが増えます。
スキルレベル1画面中央のSSサイズの範囲のツムを消してくれます
スキルレベル2画面中央のSサイズの範囲のツムを消してくれます
スキルレベル3画面中央のMサイズの範囲のツムを消してくれます
スキルレベル4画面中央のLサイズの範囲のツムを消してくれます
スキルレベル5画面中央のLLサイズの範囲のツムを消してくれます
スキルレベル6画面中央の3Lサイズの範囲のツムを消してくれます
スキル発動に必要なツム数7

レベル必要なツム数
1→22
2→33
3→44
4→56
5→618

「とんすけ」のツムスコア

  • ツムレベル1の状態で80、ツムレベルが1あがるごとにスコアが21上昇します。
  • 最大のツムレベル50で1109まで上昇します。
ツムレベル180
ツムレベル10269
ツムレベル20479
ツムレベル30689
ツムレベル40899
ツムレベル501109

「とんすけ」を使う時のポイント

  • 何と言ってもスキル発動に必要なツム数が少ない事が魅力です。
  • 通常時、フェイーバー時、関係なくガンガン、スキルを発動させましょう。
  • とんすけはイベントやビンゴでも活躍してくれますので是非手に入れておきたいツムの1つです。

「とんすけ」の参考動画

「とんすけ」について

  • 「バンビ」に登場するキャラクター。
  • ネザーランドドワーフ種のウサギがモチーフ。
  • 恋人はミス・バニー。