TOPへ > ツムツム図鑑(プレミアムBOX) > バンビ

バンビ

「バンビ」の入手方法

「バンビ」のスキル

  • 数ヶ所でまとまってツムを消すよ!
  • 発動すると数ヶ所をボムを使った時のように消してくれます。
  • スキルレベルが上がるとヶ所が増えていきます。
スキルレベル11〜4ヶ所をボムを使ったようにツムを消してくれる
スキルレベル22〜5ヶ所をボムを使ったようにツムを消してくれる
スキルレベル33〜6ヶ所をボムを使ったようにツムを消してくれる
スキルレベル44〜7ヶ所をボムを使ったようにツムを消してくれる
スキルレベル55〜8ヶ所をボムを使ったようにツムを消してくれる
スキルレベル66〜9ヶ所をボムを使ったようにツムを消してくれる
スキル発動に必要なツム数13

レベル必要なツム数
1→22
2→33
3→44
4→56
5→616

「バンビ」のツムスコア

  • ツムレベル1の状態で100、ツムレベルが1あがるごとにスコアが30上昇します。
  • 最大のツムレベル50で1570まで上昇します。
ツムレベル1100
ツムレベル10370
ツムレベル20670
ツムレベル30970
ツムレベル401270
ツムレベル501570

「バンビ」を使う時のポイント

  • スキル発動までに必要な消去ツムの数が少ないので通常時、フィーバー時、関係なくスキルゲージが貯まったら即発動して良いと思います。
  • スキル発動時にボムがあると邪魔になるのでボムが無い状態でスキルを発動させるのがベスト。

「バンビ」の参考動画

「バンビ」について

  • 「バンビ」に登場する主人公。
  • 森の王様の息子でシャイで甘えん坊。