TOPへ > ツムツム図鑑(プレミアムBOX) > ヤングオイスター

ヤングオイスター

「ヤングオイスター」の入手方法

「ヤングオイスター」のスキル

  • 下にヤングオイスターが増えるよ!
  • 発動すると画面の下の方のツムをヤングオイスターに変えてくれます。
  • スキルレベルが上がると変えてくれる数が増えていきます。
スキルレベル1画面下のツムをSSサイズの範囲でヤングオイスターにしてくれます
スキルレベル2画面下のツムをSサイズの範囲でヤングオイスターにしてくれます
スキルレベル3画面下のツムをMサイズの範囲でヤングオイスターにしてくれます
スキルレベル4画面下のツムをLサイズの範囲でヤングオイスターにしてくれます
スキルレベル5画面下のツムをLLサイズの範囲でヤングオイスターにしてくれます
スキルレベル6画面下のツムを3Lサイズの範囲でヤングオイスターにしてくれます
スキル発動に必要なツム数20

レベル必要なツム数
1→22
2→33
3→44
4→56
5→620

「ヤングオイスター」のツムスコア

  • ツムレベル1の状態で80、ツムレベルが1あがるごとにスコアが18上昇します。
  • 最大のツムレベル50で962まで上昇します。
ツムレベル180
ツムレベル10242
ツムレベル20422
ツムレベル30602
ツムレベル40782
ツムレベル50962

「ヤングオイスター」を使う時のポイント

  • スキルレベル5を超えてから使うのがベストのツムです。
  • スキルレベル5になると変化するツムが約20個になるのでスキル発動のループが可能になります。
  • ループする時はスキル発動のアニメーションをキャンセルさせるためにボムを1つ残して大チェーン後にボムを使いましょう。
  • 注意点はスキル発動後に変化したヤングオイスターを消さずに再びスキル発動するとヤングオイスターがヤングオイスターに変わるだけで画面いっぱいにヤングオイスターにすることは出来ません。

「ヤングオイスター」の参考動画

「ヤングオイスター」について

  • 「ふしぎの国のアリス」に登場するキャラクター。
  • 子供の牡蠣がモチーフ。
  • 最期はお母さん牡蠣の言う事を聞かずに食べられてしまいます、、、