TOPへ > ツムツム図鑑(プレミアムBOX) > チェシャ猫

チェシャ猫

「チェシャ猫」の入手方法

「チェシャ猫」のスキル

  • ランダムでツムを消すよ!
  • 発動するとランダムでツムを消してくれます。
  • 消してくれるツムにマイツムのチェシャ猫は含まれません。
  • スキルレベルが上がると消してくれるツムの数が増えます。
スキルレベル1ランダムで12〜15個のツムを消してくれます
スキルレベル2ランダムで13〜16個のツムを消してくれます
スキルレベル3ランダムで14〜17個のツムを消してくれます
スキルレベル4ランダムで15〜18個のツムを消してくれます
スキルレベル5ランダムで16〜19個のツムを消してくれます
スキルレベル6ランダムで17〜20個のツムを消してくれます
スキル発動に必要なツム数13

レベル必要なツム数
1→22
2→33
3→44
4→56
5→614

「チェシャ猫」のツムスコア

  • ツムレベル1の状態で80、ツムレベルが1あがるごとにスコアが21上昇します。
  • 最大のツムレベル50で1109まで上昇します。
ツムレベル180
ツムレベル10269
ツムレベル20479
ツムレベル30689
ツムレベル40899
ツムレベル501109

「チェシャ猫」を使う時のポイント

  • スキル発動してもチェシャ猫のツムは消してくれませんのでチェシャ猫のツムは通常時に消すようにしてフィーバー中にスキル発動をしましょう。
  • 使い勝手はあまり良くありませんのでイベントやビンゴ向きのツムといえます。

「チェシャ猫」の参考動画

「チェシャ猫」について

  • 「ふしぎの国のアリス」に登場するキャラクター。
  • 魔法を使えるネコで神出鬼没。