TOPへ > ツムツム図鑑(プレミアムBOX) > ティンカー・ベル

ティンカー・ベル

「ティンカー・ベル」の入手方法

「ティンカー・ベル」のスキル

  • 横ライン状にツムを消すよ!
  • 発動すると横ラインのツムを消してくれます。
  • スキルレベルが上がるとラインの幅が増えて消してくれるツムが増えます。
スキルレベル1横ラインのSSサイズの範囲のツムを消してくれます
スキルレベル2横ラインのSサイズの範囲のツムを消してくれます
スキルレベル3横ラインのMサイズの範囲のツムを消してくれます
スキルレベル4横ラインのLサイズの範囲のツムを消してくれます
スキルレベル5横ラインのLLサイズの範囲のツムを消してくれます
スキルレベル6横ラインの3Lサイズの範囲のツムを消してくれます
スキル発動に必要なツム数14

レベル必要なツム数
1→22
2→33
3→44
4→56
5→616

「ティンカー・ベル」のツムスコア

  • ツムレベル1の状態で80、ツムレベルが1あがるごとにスコアが21上昇します。
  • 最大のツムレベル50で1109まで上昇します。
ツムレベル180
ツムレベル10269
ツムレベル20479
ツムレベル30689
ツムレベル40899
ツムレベル501109

「ティンカー・ベル」を使う時のポイント

  • スキルレベル1でもある程度使えるツムです。
  • スキルはフィーバー中に発動して発生したボムは通常時に使いましょう。
  • エルサと同系のスキルですがエルサの方がスキル発動に必要なツム消去数が1つ少ないうえにツムスコアもエルサの方が上です。
  • 出来ればエルサを手に入れたい所ですね。

「ティンカー・ベル」の参考動画

「ティンカー・ベル」について

  • ピーター・パンに出てくる妖精。
  • ピーター・パンに恋をしている。