TOPへ > ツムツム図鑑(プレミアムBOX) > ゼロ

ゼロ

「ゼロ」の入手方法

「ゼロ」のスキル

  • ゼロが少しの間 姿を消すよ!
  • 発動するとゼロが画面から消えてツムの種類が1種類減ります。
  • その時に消えたゼロの数に応じてコインも入手できます。
  • また消えた数に応じてスキルゲージにも反映します。
  • スキルレベルが上がると効果時間が伸びます。
スキルレベル14秒の間、ゼロが消せます
スキルレベル24.5秒の間、ゼロが消せます
スキルレベル35秒の間、ゼロが消せます
スキルレベル45.3秒の間、ゼロが消せます
スキルレベル55.6秒の間、ゼロが消せます
スキルレベル66秒の間、ゼロが消せます
スキル発動に必要なツム数10

レベル必要なツム数
1→22
2→33
3→44
4→56
5→612

「ゼロ」のツムスコア

  • ツムレベル1の状態で100、ツムレベルが1あがるごとにスコアが30上昇します。
  • 最大のツムレベル50で1570まで上昇します。
ツムレベル1100
ツムレベル10370
ツムレベル20670
ツムレベル30970
ツムレベル401270
ツムレベル501570

「ゼロ」を使う時のポイント

  • アイテム5→4を使えばスキルを使った時に3種類のツムしかいなくなります。
  • スキルはフィーバー中に使いましょう。
  • スキルゲージを貯めたら直ぐにスキルを発動しないようにします。
  • ゼロが消えてしまうためスキル発動中はスキルゲージが貯めれないためゼロが画面にある程度、たまってからスキルを発動します。
  • スキルを発動してゼロが消えた時に消えた分だけスキルゲージが貯まりますので間違ってもゼロが画面にいない時にスキルを発動して次のスキルゲージを貯めるのに時間をかけないようにしましょう。

「ゼロ」の参考動画

「ゼロ」について

  • ナイトメアー・ビフォア・クリスマスに出てくるキャラクター。
  • ジャックのペットで宙を自由に飛び回る幽霊犬。