TOPへ > ツムツム図鑑(プレミアムBOX) > ジャック

ジャック

「ジャック」の入手方法

「ジャック」のスキル

  • 少しの間タップだけで消せるよ!
  • 発動すると1回のタップでツムを消してくれます。
  • 更にタップしたツムがチェーンで繋がっていたら一緒に消してくれます。
  • スキルレベルが上がると効果時間が伸びます。
スキルレベル14秒の間、タップだけでツムが消せます
スキルレベル24.2秒の間、タップだけでツムが消せます
スキルレベル34.4秒の間、タップだけでツムが消せます
スキルレベル44.6秒の間、タップだけでツムが消せます
スキルレベル54.8秒の間、タップだけでツムが消せます
スキルレベル65秒の間、タップだけでツムが消せます
スキル発動に必要なツム数22

レベル必要なツム数
1→22
2→33
3→44
4→56
5→616

「ジャック」のツムスコア

  • ツムレベル1の状態で70、ツムレベルが1あがるごとにスコアが15上昇します。
  • 最大のツムレベル50で805まで上昇します。
ツムレベル170
ツムレベル10130
ツムレベル20355
ツムレベル30505
ツムレベル40655
ツムレベル50805

「ジャック」を使う時のポイント

  • スキルを発動させたらとにかくガムシャラにタップします。
  • スキル発動中はボムは使わないようにしましょう。
  • スキルは必ずフィーバー中に発動させます。
  • フィーバー中に作ったボムで直ぐにフィーバーゲージを貯めましょう。
  • 以前に使えた「逆さジャック」と言う裏ワザは現在は使えなくなっています。

「ジャック」の参考動画

「ジャック」について

  • ナイトメアー・ビフォア・クリスマスの主人公がジャック。
  • ハロウィンタウンの人気者で純粋な人物。