TOPへ > ツムツム図鑑(プレミアムBOX) > サリー(モンスターズ・インク)

サリー(モンスターズ・インク)

「サリー(モンスターズ・インク)」の入手方法

「サリー(モンスターズ・インク)」のスキル

  • 大きなサリーが発生するよ!
  • 発動すると大きなツムのサリーが発生します。
  • スキルレベルが上がると発生するツムの数が増えます。
スキルレベル12個の大きなサリーが発生する
スキルレベル22〜3個の大きなサリーが発生する
スキルレベル33個の大きなサリーが発生する
スキルレベル43〜4個の大きなサリーが発生する
スキルレベル54個の大きなサリーが発生する
スキルレベル64〜5個の大きなサリーが発生する
スキル発動に必要なツム数19<
1プレイでスキル発動が3回以上あった場合、それ以降は20

レベル必要なツム数
1→22
2→33
3→44
4→56
5→620

「サリー(モンスターズ・インク)」のツムスコア

  • ツムレベル1の状態で80、ツムレベルが1あがるごとにスコアが18上昇します。
  • 最大のツムレベル50で962まで上昇します。
ツムレベル180
ツムレベル10242
ツムレベル20422
ツムレベル30602
ツムレベル40782
ツムレベル50962

「サリー(モンスターズ・インク)」を使う時のポイント

  • スキルレベル5以上になれば最強のツムの1つです。
  • スキル発動に必要なツムは多いですが1度発動してしまえば大きなサリーを消せばすぐにスキルゲージが貯まるのでループ可能になります。
  • スキルレベルが低い場合はビンゴなどに使う程度でしょうか、、、。

「サリー(モンスターズ・インク)」の参考動画

「サリー(モンスターズ・インク)」について

  • モンスターズ・インクに出てくるキャラクターです。
  • 2人いる主人公のうちの1人である。