TOPへ > ツムツム図鑑(プレミアムBOX) > バズ・ライトイヤー

バズ・ライトイヤー

「バズ・ライトイヤー」の入手方法

「バズ・ライトイヤー」のスキル

  • 十字状にツムをまとめて消すよ!
  • 発動すると十字状にツムを消去してくれます。
  • スキルレベルが上がると範囲が広がり消してくれるツムも増えます。
スキルレベル1十字状のSSサイズの範囲のツムを消してくれます
スキルレベル2十字状のSサイズの範囲のツムを消してくれます
スキルレベル3十字状のMサイズの範囲のツムを消してくれます
スキルレベル4十字状のLサイズの範囲のツムを消してくれます
スキルレベル5十字状のLLサイズの範囲のツムを消してくれます
スキルレベル6十字状の3Lサイズの範囲のツムを消してくれます
スキル発動に必要なツム数14

レベル必要なツム数
1→22
2→33
3→44
4→56
5→616

「バズ・ライトイヤー」のツムスコア

  • ツムレベル1の状態で70、ツムレベルが1あがるごとにスコアが15上昇します。
  • 最大のツムレベル50で805まで上昇します。
ツムレベル170
ツムレベル10130
ツムレベル20355
ツムレベル30505
ツムレベル40655
ツムレベル50805

「バズ・ライトイヤー」を使う時のポイント

  • 他の消去系のスキルに比べると消去数は若干少なめですがスキル発動に必要なツム数は少なめです。
  • スキルはフィーバー中を狙って発動させましょう。

「バズ・ライトイヤー」の参考動画

「バズ・ライトイヤー」について

  • トイ・ストーリーシリーズに出てくるキャラクターです。
  • 通称「バズ」。