TOPへ > ツムツム図鑑(プレミアムBOX) > レディ

レディ

「レディ」の入手方法

「レディ」のスキル

  • 少しの間ツムからコインがたくさんでるよ!
  • スキルが発動している間は貰えるコインが増えます。
  • スキルレベルが上がると発動時間が増えていきます。

連鎖数通常時スキル発動中
10枚0枚
20枚0枚
30枚3枚
41枚6枚
53枚13枚
65枚20枚
77枚27枚
810枚37枚
913枚47枚
1016枚57枚

スキルレベル17秒間の間、貰えるコインが増える
スキルレベル27.5秒間の間、貰えるコインが増える
スキルレベル38秒間の間、貰えるコインが増える
スキルレベル48.3秒間の間、貰えるコインが増える
スキルレベル58.6秒間の間、貰えるコインが増える
スキルレベル68.8秒間の間、貰えるコインが増える
スキル発動に必要なツム数11

レベル必要なツム数
1→22
2→33
3→44
4→56
5→612

「レディ」のツムスコア

  • ツムレベル1の状態で80、ツムレベルが1あがるごとにスコアが21上昇します。
  • 最大のツムレベル50で1109まで上昇します。
ツムレベル180
ツムレベル10269
ツムレベル20479
ツムレベル30689
ツムレベル40899
ツムレベル501109

「レディ」を使う時のポイント

  • レディは基本的にはコインを稼ぐツムですので高得点狙いなら他のツムを使いましょう。
  • 貰えるコインが多いとは言え基本は大チェーンが必要となってきますので1つの種類のツムを残すだけ残してからスキルを発動しましょう。

「レディ」の参考動画

「レディ」について

  • わんわん物語に登場するキャラクター。
  • ダーリングのクリスマスプレゼントとして送られたアメリカン・コッカー・スパニエルの雌。