TOPへ > ツムツム図鑑(プレミアムBOX) > スティッチ

スティッチ

「スティッチ」の入手方法

「スティッチ」のスキル

  • 縦ライン状にツムを消すよ!
  • スキルを発動すると画面の中央部分のツムを一瞬で消去してくれます。
  • スキルレベルが上がると効果範囲が増えて消去されるツムの数が増えていきます。
スキルレベル1縦ラインのSSサイズ(2列)のツムを消してくれる
スキルレベル2縦ラインのSサイズ(2〜3列)のツムを消してくれる
スキルレベル3縦ラインのMサイズ(3列)のツムを消してくれる
スキルレベル4縦ラインのLサイズ(3〜4列)のツムを消してくれる
スキルレベル5縦ラインのLLサイズ(4〜5列)のツムを消してくれる
スキルレベル6縦ラインの3Lサイズ(5列)のツムを消してくれる
スキル発動に必要なツム数14

レベル必要なツム数
1→22
2→33
3→44
4→56
5→618

「スティッチ」のツムスコア

  • ツムレベル1の状態で80、ツムレベルが1あがるごとにスコアが18上昇します。
  • 最大のツムレベル50で962まで上昇します。
ツムレベル180
ツムレベル10242
ツムレベル20422
ツムレベル30602
ツムレベル40782
ツムレベル50962

「スティッチ」を使う時のポイント

  • 通常時にスキルを使っても更にフィーバー中に最低1回でもスキルゲージを貯められるようなら通常時もスキルを使ってフィーバーゲージを上げましょう。
  • 高得点を狙うならスキルレベルは3以上にしましょう。
  • コイン稼ぎならスキルレベルは4以上にしましょう。

「スティッチ」の参考動画

「スティッチ」について

  • 科学者のジャンバ博士が違法によって作り出したエイリアンの試作品626号がスティッチ。
  • 試作品624号の円ふぇるを愛している。
  • 自分の体重の3000倍の物を持ち上げられる怪力の持ち主。