TOPへ > ツムツム図鑑(ハピネスBOX) > クリストファー・ロビン

クリストファー・ロビン

「クリストファー・ロビン」の入手方法

  • 1万コインを使いハピネスBOXから入手できます。

「クリストファー・ロビン」のスキル

  • タップで風船が破裂してツムを消すよ
  • スキルを発動すると風船が現れて風船をタップした瞬間に破裂してツムを消してくれます。
  • スキル発動中は時間は停止していますが風船を放置すると一番上まで来たら自動で破裂していしまいます。
スキルレベル11〜2個の風船が出現する
スキルレベル22個の風船が出現する
スキルレベル32〜3個の風船が出現する
スキル発動に必要なツム数14

レベル必要なツム数
1→22
2→34

「クリストファー・ロビン」のツムスコア

  • ツムレベル1の状態で60、ツムレベルが1あがるごとにスコアが12上昇します。
  • 最大のツムレベル50で648まで上昇します。
ツムレベル160
ツムレベル10168
ツムレベル20288
ツムレベル30408
ツムレベル40528
ツムレベル50648

「クリストファー・ロビン」を使う時のポイント

  • スキル発動中は時間が止まっているのがポイントです。
  • なるべくマイツムのクリストファー・ロビンが多い場所で破裂させ次のスキル発動の準備をしておきましょう。
  • ただし高得点を望むには少々辛いツムになっています。

「クリストファー・ロビン」の参考動画

「クリストファー・ロビン」について

  • クリストファー・ロビンは「くまのプーさん」シリーズに出てくるキャラクター。
  • やさしく賢い男の子で森の仲間のリーダー的存在。
  • プーが一番の仲良し。