TOPへ > ツムツム図鑑(ハピネスBOX) > ティガー

ティガー

「ティガー」の入手方法

  • 1万コインを使いハピネスBOXから入手できます。

「ティガー」のスキル

  • ランダムでツムを消すよ!
  • スキルを発動すると大きなシッポが現れてランダムでツムを消してくれます。
  • 消してくれるツムにはティガーは含まれません。
スキルレベル1ランダムでツムを8〜10個、消してくれる
スキルレベル2ランダムでツムを10個、消してくれる
スキルレベル3ランダムでツムを10〜12個、消してくれる
スキル発動に必要なツム数12

レベル必要なツム数
1→22
2→34

「ティガー」のツムスコア

  • ツムレベル1の状態で50、ツムレベルが1あがるごとにスコアが9上昇します。
  • 最大のツムレベル50で491まで上昇します。
ツムレベル150
ツムレベル10131
ツムレベル20221
ツムレベル30311
ツムレベル40401
ツムレベル50491

「ティガー」を使う時のポイント

  • 少々扱いにくいツムです。
  • スキルゲージを貯める為にも通常時、フィーバー中、関係なくスキルゲージが貯まったら直ぐにスキルを発動しましょう。
  • ボムはなるべくフィーバー中に使います。

「ティガー」の参考動画

「ティガー」について

  • ティガーは「くまのプーさん」シリーズに出てくるキャラクター。
  • 森を飛びはねる元気者で明るくお調子者であるが情には厚い。