TOPへ > ツムツム図鑑(ハピネスBOX) > ピグレット

ピグレット

「ピグレット」の入手方法

  • 1万コインを使いハピネスBOXから入手できます。

「ピグレット」のスキル

  • 少し時間が増えるよ!(オート発動)
  • このスキルはスキルゲージが満タンになった時点で自動で発動します。
  • スキルレベルが上がると増える時間が増えます。
スキルレベル1プレイ時間が3秒、増える
スキルレベル2プレイ時間が3.5秒、増える
スキルレベル3プレイ時間が4秒、増える
スキル発動に必要なツム数16

レベル必要なツム数
1→22
2→34

「ピグレット」のツムスコア

  • ツムレベル1の状態で60、ツムレベルが1あがるごとにスコアが12上昇します。
  • 最大のツムレベル50で648まで上昇します。
ツムレベル160
ツムレベル10168
ツムレベル20288
ツムレベル30408
ツムレベル40528
ツムレベル50648

「ピグレット」を使う時のポイント

  • プレミアムツムも含めて最強のツムと言われています。
  • 派手さで言えばプレミアムツムにはかないませんが時間が増える事を利用してプレイ時間を10分にも15分にも出来てしまいます。
  • このスキルにコツなどは一切ありません!プレイヤーのスキルのみの勝負となります。
  • 極普通のプレイヤーであればスキルマでも200万程度かもしれませんが極めたプレイヤーは1000万点を越えてきます。
  • ツムを素早く消し続ける!この一点のみが全てとなります。

「ピグレット」の参考動画

「ピグレット」について

  • ピグレットはプーの大親友。
  • 臆病な性格だが友達の為なら勇敢になれるため信頼は厚い。