TOPへ > ツムツム図鑑(ハピネスBOX) > プー

プー

「プー」の入手方法

  • 1万コインを使いハピネスBOXから入手できます。

「プー」のスキル

  • 少しの間時間が止まるよ!
  • スキルを発動すると時間がとまり少し離れたツム同士も繋げることが出来る。
  • スキルレベルが上がると効果時間が伸びる。
スキルレベル14.0秒間、時間がとまる
スキルレベル24.2秒間、時間がとまる
スキルレベル34.5秒間、時間がとまる
スキル発動に必要なツム数15

レベル必要なツム数
1→22
2→34

「プー」のツムスコア

  • ツムレベル1の状態で60、ツムレベルが1あがるごとにスコアが12上昇します。
  • 最大のツムレベル50で648まで上昇します。
ツムレベル160
ツムレベル10168
ツムレベル20288
ツムレベル30408
ツムレベル40528
ツムレベル50648

「プー」を使う時のポイント

  • スキルはフィーバー中に使う方が良いでしょう。
  • スキルを発動して時間がとまったらマイツムのプーを中心にツムを繋げていき再度、スキル発動が出来れば高得点のチャンスです。
  • スキル発動中はボムは少々邪魔なのでフィーバーゲージを上げるために通常時にに使いましょう。

「プー」の参考動画

「プー」について

  • クマのプーさんはA・A・ミルンの児童小説である。