TOPへ > ツムツム図鑑(ハピネスBOX) > グーフィー

グーフィー

「グーフィー」の入手方法

  • 1万コインを使いハピネスBOXから入手できます。

「グーフィー」のスキル

  • ランダムでツムを消すよ!
  • スキルを発動するとランダムでツムを消してくれます。
  • スキルレベル1でも10個のツムを消してくれるのでスキルを発動するとボムが必ず1つ発生します。
スキルレベル110個のツムをランダムで消してくれる
スキルレベル210〜12個のツムをランダムで消してくれる
スキルレベル312個のツムをランダムで消してくれる
スキル発動に必要なツム数12

レベル必要なツム数
1→22
2→34

「グーフィー」のツムスコア

  • ツムレベル1の状態で50、ツムレベルが1あがるごとにスコアが9上昇します。
  • 最大のツムレベル50で491まで上昇します。
ツムレベル150
ツムレベル10131
ツムレベル20221
ツムレベル30311
ツムレベル40401
ツムレベル50491

「グーフィー」を使う時のポイント

  • ランダムで消してくれるツムの中にマイツムのグーフィーは含まれません。
  • その為にスキルを目いっぱい使うために通常、フィーバー中、関係なくスキルゲージが貯まったら即発動しましょう。
  • その代りに必ず発生するボムはフィーバー中に消すと高得点に繋がります。

「グーフィー」の参考動画

「グーフィー」について

  • 本名はグーフィー・グーフ。
  • 身長は132cmで聞き手は左。
  • 平和を好みお人よしでおっちょこちょいな性格である。
  • 服装は黒いベストにオレンジのセーターと青いズボン、茶色の靴を履いている。