TOPへ > ツムツム図鑑(限定ツム) > リロ

リロ

「リロ」の入手方法

  • 2015年6月のイベント「お片づけ大作戦イベント」の1枚目をクリアすると入手できます。
  • 入手可能期間:2015年6月1日〜6月30日
  • 2015年6月8日0:00〜6月26日の期間限定イベントです。
  • ただし期間限定でしか入手できませんのでアナウンスがあるまでは入手不可能です。

「リロ」のスキル

  • 1種類のツムをまとめて消すよ
  • 発動するとランダムで1種類のツムを消してくれます。
  • スキルレベルが上がるとスキル発動に必要なツム数が減ります。
tr>
スキルレベル1スキル発動に必要なツム数が22
スキルレベル2スキル発動に必要なツム数が20
スキルレベル3スキル発動に必要なツム数が18
スキル発動に必要なツム数22(スキルレベルが上がると減っていきます)

スキルMAX(スキルマ)に必要なツム数

  • スキルチケットでもスキルはアップ出来ます。
  • スキルチケットでスキルMAXにしていた場合はクリア報酬はスキルチケットになります。
レベル必要なツム数
1→2「お片づけ大作戦イベント」の2枚目の女の子をクリアする
2→3「お片づけ大作戦イベント」の3枚目の男の子をクリアする

「リロ」のツムスコア

  • ツムレベル1の状態で50、ツムレベルが1あがるごとにスコアが15上昇します。
  • 最大のツムレベル50で785まで上昇します。
ツムレベル150
ツムレベル10185
ツムレベル20335
ツムレベル30485
ツムレベル40635
ツムレベル50785

「リロ」を使う時のポイント

  • ハッキリ言って使えません、、、
  • コレクション的なツムと思って諦めましょう、、、

「リロ」の参考動画

「リロ」について

  • 「リロ&スティッチ」に登場するハワイに住む5歳の女の子で主役。
  • 両親を事故で無くしてからむいぐるみのスクランプを大事にしている。