TOPへ > ツムツム図鑑(限定ツム) > かぼちゃミッキー

かぼちゃミッキー

「かぼちゃミッキー」の入手方法

  • ただし期間限定でしか入手できませんのでアナウンスがあるまでは入手不可能です。

「かぼちゃミッキー」のスキル

  • フィーバーがはじまるよ!
  • 発動すると即フィーバータイムに突入します。
  • スキルレベルが上がるとスキル発動に必要なツム数が減ります。
スキルレベル1スキル発動に必要なツム数が15
スキルレベル2スキル発動に必要なツム数が14
スキルレベル3スキル発動に必要なツム数が13
スキル発動に必要なツム数15(スキルレベルが上がると減っていきます)

スキルMAX(スキルマ)に必要なツム数

レベル必要なツム数
1→22
2→34

「かぼちゃミッキー」のツムスコア

  • ツムレベル1の状態で100、ツムレベルが1あがるごとにスコアが60上昇します。
  • 最大のツムレベル50で1815まで上昇します。
ツムレベル1100
ツムレベル10415
ツムレベル20765
ツムレベル301115
ツムレベル401465
ツムレベル501815

「かぼちゃミッキー」を使う時のポイント

  • フィーバー中に使ってしまうとフィーバーの時間がリセットされてしまう。
  • さらに+5秒もされませんのでフォーバー中にスキルの発動はしないようにしよう。

「かぼちゃミッキー」の参考動画

「かぼちゃミッキー」について

  • ディズニーランドでのハロウィンイベントでかぼちゃミッキーが登場します。