TOPへ > ツムツム図鑑(限定ツム) > ハチプー

ハチプー

「ハチプー」の入手方法

  • ただし期間限定でしか入手できませんのでアナウンスがあるまでは入手不可能です。

「ハチプー」のスキル

  • 時間停止中に繋げたツムが1チェーンになるよ
  • プーの強化版でスキルを発動すると時間がとまり繋げたツムが全て1チェーンとして処理されます。
  • 例えば3チェーン、5チェーン、7チェーンと別々に繋げても最後に15チェーンとして処理してくれます。
  • スキルレベルが上がると効果時間が増えます。
スキルレベル14秒の間、時間が止まります
スキルレベル24.5秒の間、時間が止まります
スキルレベル35秒の間、時間が止まります
スキル発動に必要なツム数15

スキルMAX(スキルマ)に必要なツム数

レベル必要なツム数
1→22
2→34

「ハチプー」のツムスコア

  • ツムレベル1の状態で90、ツムレベルが1あがるごとにスコアが24上昇します。
  • 最大のツムレベル50で1266まで上昇します。
ツムレベル190
ツムレベル10306
ツムレベル20546
ツムレベル30786
ツムレベル401026
ツムレベル501266

「ハチプー」を使う時のポイント

  • バラバラで作ったチェーンを1チェーンとカウントしてくれますがボムで消したツムも1チェーンとして処理してくれます。
  • 高得点、コイン稼ぎのポイントとしてはボムが複数あるときにスキルを発動するのがポイントです。

「ハチプー」の参考動画

「ハチプー」について

  • 「くまのプーさん」の主人公がプー。
  • 2014年8月3日のハチミツの日に作られた新キャラクター。