TOPへ > ツムツム図鑑(限定ツム) > リトル・グリーンメン

リトル・グリーンメン

「リトル・グリーンメン」の入手方法

  • 友達30人を招待すると1体入手できる。
  • ビンゴの4枚目クリアすると1体入手できる。
  • 既に持っている場合はスキルレベルが上がる。
  • 既にスキルチケットを使ってスキルレベルをMAXにしていた場合はスキルチケットがもらえる。

「リトル・グリーンメン」のスキル

  • ツムを集めて整理するよ!
  • スキルを発動するとランダムでツムの綺麗に並べ替えてくれます。
  • スキルレベルが上がると並べ替えてくれるツムが2種類になります。
スキルレベル11種類のツムを綺麗に並べ替えてくれる
スキルレベル22種類のツムを綺麗に並べ替えてくれる
スキル発動に必要なツム数18

スキルMAX(スキルマ)に必要なツム数

  • スキルMAX(スキルマ)は2
  • イベントやビンゴでもう一度入手すればスキルMAXになる。
  • スキルチケットを使ってもOK。
  • スキルチケットを使ってもスキルMAXにした後にもう一度入手するとスキルチケットがもらえる。

「リトル・グリーンメン」のツムスコア

  • ツムレベル1の状態で90、ツムレベルが1あがるごとにスコアが24上昇します。
  • 最大のツムレベル50で1266まで上昇します。
ツムレベル190
ツムレベル10306
ツムレベル20546
ツムレベル30786
ツムレベル401026
ツムレベル501266

「リトル・グリーンメン」を使う時のポイント

  • 合計2回、入手すればスキルMAXになりますので出来ればスキルMAXにしておきましょう。
  • フォーバー中に発動する事と大チェーンを意識するのが基本です。

「リトル・グリーンメン」の参考動画

「リトル・グリーンメン」について

  • モンスターズ・インクに出てくるキャラクターです。