TOPへ > ツムツム ビンゴ11枚目 完全攻略

ツムツム ビンゴ11枚目 完全攻略

  • 新しい指定のツムも追加され指定ツムが増えてきました。
  • しかし指定ツムを所有していればそれほど難しいミッションは無さそうです。

  • 11枚目のビンゴを始めると自動的に埋まります。

No.2:毛が三本のツムを使ってマジカルボムを合計70個消そう

  • 指定ツムを所有していればアイテムを使わなくても20〜30プレイ程度でクリアできるでしょう。

No.3:マジカルボムを合計368個消そう

  • 指定ツムの無い合計ミッションですので後回しにしましょう。

No.4:「ふしぎの国のアリス」シリーズを使って1プレイで大きなツムを6個消そう

  • お勧めツムはアリスです。
  • アリスを所有していればそれほど難しくはありませんが所有していないと難関なミッションとなります。
  • 所有していない場合はひたすらプレイをして大きなツムが6個出現するのを待ちましょう。

No.5:ヒゲのあるツムを使って合計10,400枚稼ごう

  • 指定ツムは少ないですが所有していれば合計ミッションですのでクリアは時間の問題でしょう。

No.6:合計10,800exp稼ごう

  • 指定ツムの無い合計ミッションですので後回しにしましょう。

No.7:ピクサーの仲間を使って大きなツムを合計320個消そう

  • お勧めツムはサリー(モンスターズ・インク)ですが所有していなくても合計ミッションですので時間を掛ければクリアできます。

No.8:リボンを付けたツムを使ってツムを合計2,800個消そう

  • サブツムでもカウントしてくれますのでとりあえず後回しでも良いでしょう。
  • このミッションが残ったらマイツムにしてどんどんプレイしましょう。

No.9:「ミッキー&フレンズ」を使ってスコアの下1けたを8にしよう

  • 完全に運のミッションですのでほっときたい所ですがツムを指定されているのがやっかいです。
  • 指定ツムを他のミッションで使う場合は後回しにしましょう。
  • このミッションが残ってしまった場合は指定ツムをマイツムにしてひたすらプレイするしかありません。

No.10:ハピネスツムを使って合計2,000,000点稼ごう

  • 指定ツムが多めなのでとりあえず後回しにしましょう。
  • このミッションが残ったら指定ツムをマイツムにしてクリアしましょう。

No.11:合計30,800コインを稼ごう

  • 指定ツムの無い合計ミッションですので後回しにしましょう。

No.12:合計280回フィーバーしよう

  • 指定ツムの無い合計ミッションですので後回しにしましょう。

No.13:プレミアムツムを使ってスコアボムを合計112個消そう

  • お勧めのツム。
  • 合計ミッションですのでとりあえず後回しで良いと思いますがスコアボムが指定なので残りやすいミッションです。
  • 残ってしまった場合はお勧めツムのミス・バニーを使ってクリアしましょう。
  • ミス・バニーを所有していない場合は19チェーン以上で出やすい、21チェーン以上で確実に出ますので意識してチェーンを作りましょう。

No.14:青色のツムを使ってツムを合計4,800個消そう

  • 合計ミッションですので指定ツムを使ってプレイすればクリアは時間の問題でしょう。

No.15:女の子のツムをつかってなぞって18以上チェーンにしよう

  • スキルレベル2以上であればラプンツェルがお勧めです、スキル発動で一発クリアです。
  • その他ではエルサのスキルを重ねると簡単にクリアできます。
  • 所有していない場合は1つのツムに絞って画面に集めてからチェーンを作りましょう。
  • 難しい場合はアイテム「ツム5→4」を使ってみましょう。

No.16:黄色のツムを使ってコインボムを合計3個消そう

  • お勧めツムはミス・バニーです。
  • どんどんスキルを発動させればクリアも楽でしょう。
  • 所有していない場合は16〜18チェーンで出やすいですので意識してチェーンを作りましょう。

No.17:合計38回プレイしよう

  • 指定ツムの無い合計ミッションですので後回しにしましょう。

No.18:プレミアムツムを使ってスキルを合計24回使おう

  • 指定ツムはありますが種類が多いですので後回しで問題ないでしょう。

No.19:合計170回スキルを使おう

  • 指定ツムの無い合計ミッションですので後回しにしましょう。

No.20:合計50,400,000点稼ごう

  • 指定ツムの無い合計ミッションですので後回しにしましょう。

No.21:「リロ&スティッチ」シリーズを使って1プレイで120コンボしよう

  • 指定ツムが2つしかありません。
  • どちらを使っても大差はなさそうです。
  • 難しい場合はアイテム「+ボム」「ツム5→4」を使いましょう。

No.22:男の子のツムを使って1プレイで8回フィーバーしよう

  • 上記のツムは女の子のツムです、上記以外のツムが男の子のツムになります。
  • 8回フィーバーは少々難関です。
  • スキル発動は通常時に発動してフィーバーゲージを貯めましょう。
  • 難しい場合はアイテム「+タイム」「+ボム」「ツム5→4」を使いましょう。

No.23:ツムを合計19,200個消そう

  • 指定ツムの無い合計ミッションですので後回しにしましょう。

No.24:白い手のツムを使ってスターボムを合計3個消そう

  • 16〜18個のチェーンを作るとスターボムが出やすくなります。
  • どのツムでも良いのですがマリーのスキルは特殊ボムが発生しませんので注意が必要です。

No.25:プリンセスのツムを使って合計36回フィーバーしよう

  • 合計ミッションですので指定ツムを所有していればクリアは時間の問題でしょう。

11枚目のビンゴの報酬

  • 3ビンゴ:5,000コイン
  • 4ビンゴ:8,000コイン
  • 5ビンゴ:10,000コイン
  • 6ビンゴ:ハート8個
  • 7ビンゴ:ルビー5個
  • 8ビンゴ:ルビー5個
  • 9ビンゴ:ルビー10個
  • 11ビンゴ:アイテム「+Time」チケット5枚
  • 12ビンゴ:アイテム「+Bomb」チケット5枚
  • 11枚目コンプリート:スキルチケット1枚