TOPへ > ツムツム ビンゴ10枚目 完全攻略

ツムツム ビンゴ10枚目 完全攻略

  • 10枚目はほとんどが「アナと雪の女王シリーズ」のツムを指定してきますので持ってない人は手に入れてから挑んでください。
  • 合計ミッションが多いですのでまずあ「1プレイで○○」系のミッションから始めると良いでしょう。

  • 10枚目のビンゴを始めると自動的に埋まります。

No.2:「アナと雪の女王」シリーズのツムを合計6,000コ消そう

  • 合計ミッションですので「1プレイで○○」ミッションから始めましょう。

No.3:「アナと雪の女王」シリーズを使ってピッタリ150コイン稼ごう

  • どのツムも消去系のスキルなので向いているとは言えません。
  • 調整段階に入る時にはボム、スキルゲージを貯めないように注意してください。

No.4:ハートが出るツムを使って下ひと桁のスコアを5点にしよう

  • ハートが出るツムって何???と言う感じですがスキル発動の時にアニメーションでハートが出てくるツムの事です。
  • ほとんど運まかせなのでほっときたい所ですがアナ、バースデーアナを所有していれば他のミッションをクリアしている間にクリア可能ですが所有していないと単独でこのミッションをクリアしないといけません。
  • 所有していない場合はひたすらプレイを繰り返しましょう。

No.5:「アナと雪の女王」シリーズを使ってマジカルボムを合計100コ消そう

  • 合計ミッションですので「1プレイで○○」ミッションから始めましょう。

No.6:「アナと雪の女王」シリーズを使って合計14,000expを稼ごう

  • 合計ミッションですので「1プレイで○○」ミッションから始めましょう。

No.7:「アナと雪の女王」シリーズを使ってツムを合計3,000個消そう

  • 合計ミッションですので「1プレイで○○」ミッションから始めましょう。

No.8:「アナと雪の女王」シリーズを使ってコインを合計54,000枚稼ごう

  • 合計ミッションですので「1プレイで○○」ミッションから始めましょう。

No.9:「アナと雪の女王」シリーズを使ってなぞって18以上チェーンにしよう

  • お勧めはエルサです。
  • スキルを何度か重ねれば簡単にクリアできるでしょう。
  • 他のツムでトライする場合は1つのツムを集中的に画面に残して一気にチェーンを作りましょう。
  • 難しい場合はアイテム「ツム5→4」を使いましょう。

No.10:男の子のツムを使って合計25回スキルを使おう

  • 上記のツムは女の子のツムです、上記以外のツムが男の子のツムになります。
  • お勧めツムはオラフ、スヴェンです。
  • このどちらかでプレイすれば他のミッションの助けになります。
  • 所有していない場合は単独でこのミッションをクリアしましょう。

No.11:口が見えるツムを使って1プレイで1,500,000点稼ごう

  • お勧めツムはオラフ、スヴェンです。
  • このどちらかでプレイすれば他のミッションの助けになります。
  • 所有していない場合は単独でこのミッションをクリアしましょう。

No.12:「アナと雪の女王」シリーズを使ってマイツムを合計1,500個消そう

  • 合計ミッションですので「1プレイで○○」ミッションから始めましょう。

No.13:「アナと雪の女王」シリーズを使って合計で9,600,000点稼ごう

  • 合計ミッションですので「1プレイで○○」ミッションから始めましょう。

No.14:「アナと雪の女王」シリーズを使ってツムを合計7,200個消そう

  • 合計ミッションですので「1プレイで○○」ミッションから始めましょう。

No.15:「アナと雪の女王」シリーズを使ってスコアボムを合計150個消そう

  • 合計ミッションですので「1プレイで○○」ミッションから始めましょう。
  • このミッションが残ってしまった場合はバースデーアナ、サプライズエルサがお勧めです。

No.16:ツノがあるツムを使って1プレイでスキルを8回使おう

  • 出来れば他のミッションの助けになりますのでスヴェンで挑戦したい所です。
  • 「アナと雪の女王」シリーズのビンゴですが「アナと雪の女王」シリーズに関係ないミッションは難関が多いです。
  • 難しい場合はアイテム「+タイム」「+ボム」「ツム5→4」を使いましょう。

No.17:毛を結んだツムを使って1プレイでマイツムを120個消そう

  • お勧めツムはアナ、エルサ、サプライズエルサです。
  • 他のプレイの手助けになりますのでお勧めツムでクリアしたい所です。

No.18:「アナと雪の女王」シリーズを使ってタイムボムを合計125個消そう

  • 合計ミッションですので「1プレイで○○」ミッションから始めましょう。
  • このミッションが残ってしまった場合はアナ、バースデーアナ、サプライズエルサがお勧めです。
  • タイムボムは9〜12チェーンで出やすいので意識してチェーンを作りましょう。

No.19:「アナと雪の女王」シリーズを使ってコインボムを合計20個消そう

  • 合計ミッションですので「1プレイで○○」ミッションから始めましょう。
  • このミッションが残ってしまった場合はアナ、バースデーアナ、サプライズエルサがお勧めです。
  • タイムボムは16〜18チェーンで出やすいので意識してチェーンを作りましょう。

No.20:横ライン消去のスキルを使って1プレイでコインを1,500枚稼ごう

  • 出来れば他のミッションの助けになりますのでスヴェンで挑戦したい所です。
  • 「アナと雪の女王」シリーズのビンゴですが「アナと雪の女王」シリーズに関係ないミッションは難関が多いです。
  • スキルが低いと1,500枚はかなりの難関です。
  • フルアイテムを使っても中々クリアで出来ない場合は思い切って運まかせになりますがアイテム「+コイン」を使ってみましょう。
  • 4倍以上の確率は数%ですがフルアイテムで挑戦し続けるよりはコインの消費が抑えられると思います。
  • かなりの運まかせになりますがアイテム「+コイン」を常に使っていればクリア可能です。

No.21:白色のツムを使って1プレイで大きなツムを6個消そう

  • 「アナと雪の女王」シリーズのオラフを使いたい所ですがベイマックスを使わないとほとんど不可能でしょう。
  • 偶然、大きなツムが6個出現する場合もありますのでベイマックスを所有していない場合は運まかせになります。

No.22:「アナと雪の女王」シリーズを使って合計35回フィーバーしよう

  • 合計ミッションですので「1プレイで○○」ミッションから始めましょう。

No.23:「アナと雪の女王」シリーズを使って大きなツムを合計70個消そう

  • 合計ミッションですので「1プレイで○○」ミッションから始めましょう。

No.24:「アナと雪の女王」シリーズを使って1プレイで6回フィーバーしよう

  • お勧めはアナ、バースデーアナ、サプライズエルサです。
  • 難しい場合はアイテム「+タイム」「+ボム」「ツム5→4」を使いましょう。

No.25:女の子のツムを使って合計10回プレイしよう

  • 「アナと雪の女王」シリーズの指定ではありませんがアナ、エルサ、サプライズエルサ、バースデーアナが含まれますので後回しで良いでしょう。

10枚目のビンゴの報酬

  • 3ビンゴ:5,000コイン
  • 4ビンゴ:8,000コイン
  • 5ビンゴ:10,000コイン
  • 6ビンゴ:ハート8個
  • 7ビンゴ:ルビー5個
  • 8ビンゴ:ルビー5個
  • 9ビンゴ:ルビー10個
  • 11ビンゴ:アイテム「+Time」チケット5枚
  • 12ビンゴ:アイテム「+Bomb」チケット5枚
  • 10枚目コンプリート:プレミアムツムのオラフ
  • 既にオラフを所有している場合はスキルが上がります。
  • 既にスキルMAXの場合はスキルチケットが貰えます。