勝利へのポイント | キノピオラリー | スーパーマリオ ラン 攻略情報

スーパーマリオ ラン 攻略情報【攻略wiki】
TOPへ > キノピオラリー > 勝利へのポイント

勝利へのポイント

敵のゲージ

  • 敵のゲージが満タンだと敵を倒した時に貰えるコインが増えます。
  • 敵のゲージはワールドツアーで敵を倒すと上がっていきますのでワールドツアーで敵をたくさん倒しておきましょう。

ジャンプアクション

  • 派手なジャンプアクションをすると応援ポイントが増えます。
  • ジャンプには様々な種類があるので多くのジャンプを自分の物にしましょう。
  • ジャンプを自分の物に出来ればワールドツアー攻略にも役に立ちます。

ジャンプ概要
連続壁キック連続で壁キックを決めるとキノピオの声援が貰えます
馬跳びジャンプ小さな敵(クリボーなど)に突っ込むと自動で馬跳びジャンプをします
その時にタップすると踏みつけジャンプになりキノピオから声援が貰えます
受け身ジャンプ受け身中にタップすると受け身ジャンプになりキノピオから声援が貰えます
崖上りジャンプ崖上り中にタップすると崖上りジャンプになりキノピオから声援が貰えます
連続敵踏み連続で敵を踏むとキノピオから声援が貰えます

スター

  • スターは確実に取って行きましょう。
  • 無敵状態で連続で敵に触れて倒すとボーナスが貰えます。

ミスを減らす

  • ミスをすると5秒程度、損をしてコインを失います。
  • まずはミスをしない事を心掛けましょう。